Logo

Cinzia Lucchelli

Laureata in Lettere moderne all’Università di Pavia, con una tesi su Alberto Arbasino (poi pubblicata nel libro La scrittura infinita di Alberto Arbasino, Interlinea), ha poi  conseguito il master in Scienza e tecnologia dei media dell’Istituto Universitario Studi Superiori dell’Università di Pavia.

Dopo esperienze in altri gruppi editoriali, dal 2000 lavora nel Gruppo Editoriale L’Espresso (ora Gedi Gruppo Editoriale), dal 2004 come giornalista professionista. Lavora a Kataweb (sito di informazione), alla Gazzetta di Mantova (cronaca e poi cultura e spettacoli), all’Agl (Agenzia giornali locali, per i 14 quotidiani del Gruppo) e al Visual Desk (cuore della produzione multimediale di Repubblica, Stampa e quotidiani locali Gnn).

Specializzata in benessere e food, scrive per RFood di Repubblica, l’inserto dedicato alla cultura del mondo del cibo.

con il contributo di:

torna su

comitato scientifico:

Vincenzo Santochirico
Antonio Calbi
Giancarlo Chielli
Ferdinando Felice Mirizzi
Roland Seiko

partner del progetto:

Istituto Luce-Cinecittà | AAMOD (Archivio Audiovisivo del Movimento Operaio e Democratico) | Compagnie Famille Mundi | Conservatorio Musicale E.R.Duni di Matera | International Council for Cultural Centers (Bread House – Gabrovo) | Association Tourisme et Développement Duralble des Terriotoires (Master Università Montepelier) | New Destination Network | Consorzio Città Essenziale | CVETOSCOP - coop | Unibas - Dicem e Accademia delle Belle arti di Bari | Associazione Giallo Sassi | il Forno di Gennaro - Gennaro Perrone & C. s.r.l.


media partner: